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Una feria con sabor a Barranquilla

Sábado, Agosto 24, 2019 - 00:00
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Una de las características de Sabor Barranquilla es la tradición. Por tanto, este año los sabores y los saberes ancestrales, que se resumen en aquellas recetas familiares que han trascendido de generación a generación, son los verdaderos protagonistas.

Así que, desde ayer hasta este domingo, la ciudad ha sido y será testigo de la gran mezcla cultural que converge en la cocina del Río Magdalena, del Río Sinú, del Urabá antioqueño y de la ciudad de Barranquilla.

Por otra parte, los sabores, la música y la artesanía de San Andrés, Providencia y Santa Catalina ocupan un lugar privilegiado en la feria. Como dato adicional, el árbol del pan, mejor conocido en las islas por bread fruit, se le rinde  un tributo así como a los frutos del mar, sazonados con leche de coco y con especias como orégano y albahaca.

«Los sabores y los saberes ancestrales son los verdaderos protagonistas de esta edición».

Qué: feria gastronómica.
Cuándo: desde ayer hasta el domingo.

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