EL HERALDO
Facebook Twitter Instagram You Tube Google+
SUSCRÍBETE
El id es:node/19597
Receta 03 de Mayo de 2011

Lasaña de queso para deleitar a mamá

El usuario es:

Foto:

La lasaña es uno de esos platos que siempre sorprenden por su sabor y textura.

En esta ocasión y con la asesoría del restaurante El Huerto que tiene más de 25 años de experiencia, presentamos a nuestros lectores esta propuesta vegetariana para el día de las madres, si de lo que se trata es de mantener la dieta y no romperla ni siquiera en esa fecha tan especial.

“El secreto para lograr el sabor inigualable de la lasaña que aquí preparamos, está en los ingredientes orgánicos y sin preservativos que usamos”, asegura Alcira María Devia, propietaria del Huerto, quien agrega que el resto del trabajo se concentra en el cuidado al cocinar la pasta e identificar en que momento está al dente.

Este plato se puede acompañar de pan integral, ensalada verde y un te de hiervas o vino, ya sea tinto o blanco.

¡QUÉ FÁCIL!

Ingredientes para 4 p

Dos libras de pasta
Tres libras de queso
Ocho libras de tomate
1/2 libra de cebolla roja
Una libra de pimentón rojo
Dos dientes de ajo
Sal al gusto
Lechuga (para la ensalada verde)
Pan integral

Preparación

Se cocinan en un recipiente aparte los tomates hasta lograr la consistencia deseada de la salsa. Al tomate se le suma la cebolla, el pimentón rojo, el ajo y la sal. Luego, se procede a licuar. Por otro lado se cocina la pasta hasta lograr que quede al dente. Más tarde se coloca en un recipiente una capa de pasta, queso y la salsa de tomate. Esto se repite tres veces más y se coloca en el horno durante 45 minutos.

Texto: Alejandro Rosales M

Mensaje enviado Satisfactoriamente!
Más de Receta Más de revistas