Hazlo tú: Mazorca desgranada

El maíz es el cereal de mayor producción y consumo a nivel mundial, y el preferido para la preparación de recetas prácticas por su rápida cocción, y su particular sabor y textura.
Seguramente muchas han sido las ocasiones en las que pensar en compartir entre amigos, se convierte en sinónimo de comprar comida rápida, pues precisamente para que disfrutes esta temporada de fin de año, comiendo lo que más te gusta hey! te recomienda este plato que realizamos con la guía de Harry Zapata, del restaurante Mr.Chuzz.
Entérate. Científicamente cada grano de maíz es conocido como un cariópside, y cada uno es rico en nutrientes. Es de origen netamente americano, y por su contenido es utilizado medicinalmente para tratamientos diuréticos.
Ingredientes
-Maíz
-Queso costeño
-Salsa tártara
-Papitas
-Lechuga (opcional)
Preparación
Pon la mazorca a cocinar en agua caliente durante 5 minutos. Tómala por la parte superior con una pinza y corta los granos cuando aún estén calientes, para que su temperatura funda el queso rallado que agregarás sobre ellos. Entre cada capa de queso pon salsa tártara o la que sea de tu preferencia. Esparce las papitas sobre el queso y decora dibujando líneas con la salsa. De acuerdo a tu gusto, añade lechuga, tiras de pollo, carne o tocineta es una excelente alternativa. !Hazlo y disfrútalo!