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Comer
13 de Enero de 2017

Los sabores de la plaza que llegan a La Arenosa

Fotos Orlando Amador
La zona de comidas de La Plaza está ubicada en la calle 80 N° 47-25, en Barranquilla.
Fotos Orlando Amador
¡A armar hamburguesas!
El concepto del establecimiento es armar la hamburguesa al gusto de la persona, con las verduras y salsas que cada quien desee. El cliente puede adicionar queso cheddar, tocineta, papitas o la bebida. Si va, pida la Burger Bash,(foto), o la Crisppy Bash.
¡A armar hamburguesas!
¡A comer frickles!
Oprte por los ‘frickles’ (pepinillos apanados), que se ofrecen con una preparación de la casa y salsa ranch.
¡A comer frickles!
Arepas que innovan en sabor
La arepa, mexicana viene con una guarnición de aguacate y frijol refrito que incluye en su interior carne molida con un ligero picante. Decore la preparación con nachos triturados que ayudan a suavizar el sabor de la mezcla. Esta es una de las arepas tipo gourmet del lugar. “Además hay arepas con chorizo caramelizado y costillitas bbq”, como anota Cristina Solano, propietaria de La Molienda Arepería.
Arepas que innovan en sabor
Arepas que innovan en sabor
Una de las tres especialidades del sitio es la arepa de pollo Alfredo. La preparación de maíz incluye salsa Alfredo de la casa, elaborada con queso parmesano, mantequilla y otros ingredientes, que cubren los dados de polloFotos: arepa Alfredo
Arepas que innovan en sabor
Lo Exprés de la cocina uruguaya
“Bajo el concepto de comida rápida uruguaya llega el Chivito Clásico, la especialidad de este local, más el tradicional emparedado de ese país”, cuenta Javier Arrieta, uno de los socios de la Chivi Express. El recomendado es un sándwich con carne asada, tocineta, jamón, lechuga, tomate, huevo y pepinillos cubiertos en una salsa de vegetales asados.
Lo Exprés de la cocina uruguaya
Lo Exprés de la cocina uruguaya
Si usted prefiere los perros calientes, opte por un Pancho Villa, con salchicha y pan artesanal inspirado en México. En su cubierta hay pico de gallo, guacamole, queso ‘cheddar’ y nachos triturados.
Lo Exprés de la cocina uruguaya
Asados diversos
La carne asada en diversas presentaciones puede encontrarse en esta plaza de comidas. El lugar se llama Vaqueritos y allí podrá degustar carnes de res, lomos de cerdo, pechuga encebollada o a la parrilla. Si usted prefiere algo más suave, puede optar por esta mazorca, partida en dos pedazos, asada con queso rayado y sour cream, como lo muestra la imagen.
Asados diversos
Regresan los churros a La Arenosa
Si usted ha buscado churros en Barranquilla y no los ha encontrado, su búsqueda culinaria ha llegado a su fin. En Nektar Juice & Snack vienen seis de estos pasabocas con una salsa, bien sea de chocolate o arequipe.
Regresan los churros a La Arenosa
Fotos Orlando Amador
¡A armar hamburguesas!
¡A comer frickles!
Arepas que innovan en sabor
Arepas que innovan en sabor
Lo Exprés de la cocina uruguaya
Lo Exprés de la cocina uruguaya
Asados diversos
Regresan los churros a La Arenosa
Por: Sara Hernández C.
 
 
Esta vez llega a Barranquilla un nuevo epicentro gastronómico con sabores de diversos países: La Plaza. El sitio concentra los esfuerzos de siete locales por llevar al público un entorno acogedor y una buena sazón. 
El lugar está ubicado en una zona estratégica, “alejado del tráfico y de fácil acceso”, como explica Daniel Brunal, administrador de La Plaza.
¡Aquí, las opciones a degustar! 
 
La plaza: dispone Wifi gratuito y parqueaderos en el edificio contiguo. Abre de lunes a jueves, de 6:00 p.m. a 10:00 p.m., y de viernes a domingo, hasta las 11:00 p.m. Hay dos locales que funcionan a la hora de almuerzo, Vaqueritos (asados) y Kamikazee Sushi Bar (sushi). Nektar abre desde las 8:00 a.m., todos los días, para ofrecer jugos, churros y postres. También está el local Cervezas de la Plaza, para compartir unas ‘frías’.
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