EL HERALDO
Facebook Twitter Instagram You Tube Google+
SUSCRÍBETE
El id es:node/138534
Receta 27 de Julio de 2016

Una ensalada para nutrir la piel

El usuario es:

Foto: Josefina Villarreal

Andrea Sierra Cano - @sierracano_andrea

A propósito de la celebración en torno  a la piel, este platillo es perfecto para mantener un cutis limpio de impurezas y con un brillo natural. Quedaron atrás todas esas comidas grasosas y dañinas para el organismo con esta ensalada que prepara el restaurante Freshii, franquicia en Colombia de Freshii Canadá. Con esta cadena de restaurantes llegan numerosos beneficios para el cuidado de la piel, sin dejar de saborear una buena comida. Este exquisito plato es creado por una nutricionista canadiense, quién ha escogido los mejores y más saludables ingredientes que se puedan consumir a cualquier hora del día, sin preocupación.
 
Beneficios. Cada uno de estos alimentos tiene una función especial. El tofu es útil para darle más elasticidad a la piel y retrasar el envejecimiento. Por su parte, las nueces y almendras aportan la vitamina E y tienen altas cantidades de omega 3. Mientras que la espinaca, el brócoli, el tomate cherry y la zanahoria son ricos en vitamina C, y a su vez funcionan como antioxidantes previniendo los daños que sufre la piel por los rayos ultra violeta. Por último, el aguacate y el aceite de oliva contribuyen a la ingesta de ácidos grasos, cooperando con la salud de la piel, manteniéndola siempre hidratada y con buen color.
 
Ingredientes para 1 persona: 
 
 
• Un puñado de hojas de espinaca
• Un puñado de brócoli picado
• 1 zanahoria rayada
• 1/2 taza de tomates cherry partidos a la mitad
• 1/4 de aguacate picado 
• 1/4  de pepino en torrejas
• 1/2 taza de nueces 
• 3 cucharadas de almendras rayadas 
• 1 taza de tofu
• 1 taza de aceite de oliva o jugo de limón
 
Preparación:
 
 
Para disfrutar de esta nutritiva ensalada lo primero que debe hacer es poner de base las hojas de espinaca. Inmediatamente agregue el brócoli, la zanahoria, los tomates cherry, el pepino, el aguacate, el tofu (que en este caso actúa como proteína), las almendras y las nueces, en cualquier orden. Para finalizar, vierta aceite de oliva o jugo de limón, ambos, según el gusto de cada persona.

 

Etiquetas

Más de revistas