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Receta 04 de Enero de 2017

Salmón con ‘chutney’ de uchuvas

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Daniela Fernández Comas

En La Heroica no solo puede probar la tradicional posta cartagenera con arroz con coco. La variedad gastronómica debe ser acorde al alto turismo que maneja la ciudad, por eso en el restaurante Blue del hotel Holiday Inn puede encontrar desde jamón ibérico hasta exquisitos platos con sabores del mar.

Daniel Aldana, chef ejecutivo del restaurante que está ubicado en Morros Ultra, en La Boquilla, se ha dedicado a cocinar para diferentes hoteles, tanto en Colombia, como alrededor del mundo.

Los conocimientos de este cocinero, proveniente de Cali, los ha empleado en varios de los platos que ofrecen en la carta del Blue Restaurant and Bar, entre los que se encuentra un delicioso salmón con chutney de uchuvas, acompañado de un puré verde aromatizado con arvejas, habas y yerbabuena y decorado con pequeños champiñones. ¡Prepárelo!

Ingredientes para una porción

1 porción de salmón
Papa sabanera
Arvejas
Yerbabuena
Cebolla
Ajo
Mantequilla
Crema de leche
Vinagre
Azúcar
Jugo de uchuvas
Champiñones pequeños
Sal
Pimienta

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