EL HERALDO
Facebook Twitter Instagram You Tube Google+
SUSCRÍBETE
El id es:node/8899
Receta 22 de Febrero de 2011

Postres con el sabor y el colorido del Carnaval

El usuario es:

Foto:

La chef barranquillera Tatiana Palacio a través de deliciosos cupcakes expresa todo el sabor y el colorido de nuestro Carnaval.

La Marimonda, la Negrita Puloy, el Congo, entre otras figuras de nuestras Carnestolendas, llenan de magia y dulzura decenas de comensales. Niños y adultos están entre sus clientes. Lobster House y Langostinos son dos de los restaurantes donde Tatiana los entrega para que propios y turistas los disfruten.

Con estos no solo contagia de alegría y buen gusto el paladar de quienes los han deleitado, sino que también llama la atención de quienes los ven por primera vez.

¡Todos coinciden en afirmar que son atractivos y deliciosos!

¡QUÉ FÁCIL!

Pudín de vainilla para los ‘cupcakes’ carnavaleros

Ingredientes

4 tazas de harina
3 barras de mantequilla
4 huevos
3 tazas de azúcar
1 taza de jugo de naranja
1/2 taza de agua
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de polvo para hornear
2 cucharaditas de bicarbonato
2 cucharaditas de vainilla

Preparación

En 1 bol mezclo la harina, azúcar, sal, bicarbonato y el polvo para hornear.

En otro bol bato la mantequilla hasta que quede cremosa, luego los huevos y la vainilla.

Agrego la mezcla del primer bol y el jugo de naranja con el agua,

poco a poco, empezando por harina, luego el jugo de naranja y el agua hasta terminar con harina.

Precaliento el horno a 350 grados. Unto mantequilla y espolvoreo harina al molde. Agrego la mezcla al molde y horneo por 1 hora.

Para decorar se utiliza un pastillaje satin ice de colores que es con el que se da la figura de los personajes carnavaleros. ¡Deliciosos!

Texto: Lilibeth Hernández García

Etiquetas

Más de revistas