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Receta 03 de Enero de 2018

Pechuga de pollo rellena

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Foto: Orlando Amador Rosales

Acompañe el plato con un buen vino blanco.

Osnaider Torres

La comida es uno de los elementos principales en cualquier celebración, sobre todo cuando se trata de compartir en familia. Es por eso que en esta oportunidad le presentamos una de las deliciosas recetas del restaurante Casa Madrileña, que podrá preparar de manera fácil para que comparta con los suyos y empiece el año deleitándolos con un exquisito manjar.
 
Ingredientes para 1 porción:
 
1/2 pechuga de pollo
6 rebanadas de queso mozzarella
1 alcachofa
200 g de tocineta
100 cucharadas de queso ‘cheddar’
100 g de queso parmesano
100 cucharadas de queso crema
Espinaca al gusto
 
Preparación.
 
Prepare la pechuga y rellénela con la tocineta y el queso mozzarella. Seguidamente cocine durante 15 minutos en el horno, reserve. En un recipiente haga una salsa con el queso cheddar, la alcachofa y las espinacas precocidas y previamente picadas. Sirva la pechuga, rellénela y báñela con la salsa. Esta delicia la podrá acompañar con un puré de papa y ensalada fresca. De bebida pruebe con vino blanco o una cerveza suave de su preferencia.
 

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