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Receta 05 de Julio de 2017

Para los gustos, los postres

El usuario es:

Foto: Orlando Amador Rosales

Torta de zanahoria con crema de limón.

Daniela Fernández Comas @danielaferco

La pasión de Michelle Cure por el dulce hizo que se dedicara no a la Administración de Empresas, sino a la repostería.
 
Hace un año creó Tart, y es ahí donde ofrece las delicias que prepara día a día.
 
Hoy comparte dos de sus recetas, una más dulce que otra, para mostrar su versatilidad a la hora de hornear y crear postres exquisitos, para todos los gustos. 
 
 
'Brownies' sin azúcar
 
 
 
Ingredientes:
 
320 g de mantequilla
6 oz de chocolate sin azúcar 
1 3/4 de taza de ‘splenda’ granulada
5 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 3/4 de taza de harina de almendras o de coco
Una pizca de sal
 
Preparación:
 
Precaliente el horno a 350 °F. Engrase un molde cuadrado de 9 pulgadas y cubra el fondo con papel aluminio, previamente engrasado, para desmoldar fácilmente. En una sartén derrita la mantequilla y el chocolate hasta obtener una salsa, y luego deje enfriar. En un ‘bowl’ bata los huevos hasta que aclaren y agregue la ‘splenda’ y la vainilla. Añada la mezcla de chocolate y mantequilla a los huevos, y mezcle hasta que estén bien incorporados. Agregue la harina de almendras y la pizca de sal y bata solo hasta que estén mezclados. Finalmente, vierta la  mezcla en el molde engrasado y hornee por 30 minutos. Sirva, si lo desea, con helado y salsa de arequipe sin azúcar.
 
 
'Carrot cake' (torta de zanahoria abriendo el artículo) 
 
Ingredientes para 10 porciones:
 
2 1/2 de tazas de harina de trigo 
1 cucharadita de polvo de hornear 
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
3/4 de una cucharadita de sal
Una cucharadita de canela 
1/2 cucharadita de jengibre molido
1/2 cucharadita de nuez moscada
3 barras de mantequilla
2 tazas de azúcar morena
3 huevos
1 lb de zanahorias ralladas
2 tazas de nueces pecanas
 
Preparación:
 
Precaliente el horno a 350 °F. Engrase un molde de 9 pulgadas y cubra el fondo con papel parafinado. ‘Enharine’ el molde y sacuda el exceso. En un ‘bowl’ combine harina, canela, sal, jengibre, nuez moscada, bicarbonato y polvo de hornear, luego deje a un lado. Creme con batidora la mantequilla y el azúcar morena a velocidad media hasta lograr que quede blanqueada y esponjosa. Agregue uno a uno los huevos hasta que incorporen. Añada las zanahorias y bata hasta que estén mezcladas. Baje la velocidad y agregue la mezcla de la harina con los ingredientes secos, y finalmente las nueces solo hasta que estas estén incorporadas. ‘Enmolde’ y hornee por 35 minutos o hasta que al introducir un cuchillo este salga limpio. Desmolde y decore con ‘frosting’ de queso crema.
 

 

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